Les Terrasses de Vandœuvres

Promotion sur plan de quatre villas contigües à Vandoeuvres.

  • 2 places de parking dont une couverte

  • 3 chambres

  • 2 salles de bain et 1 toilettes visiteurs
     

Idéalement situées dans la campagne genevoise, plus précisément dans la commune de Vandoeuvres, vous serez à l’abri des nuisances et des regards tout en étant à moins de 15 minutes du centre-ville de Genève.

Soucieux de répondre aux exigences grandissantes de leur clientèle, les architectes se sont efforcés de vous offrir une accessibilité et un confort optimal. Le projet « Les Terrasses de Vandœuvres » est une promotion de 4 villas de 148 m2 habitables qui vous offriront, entre autres, une terrasse sur le toit avec une vue panoramique à couper le souffle.

Chacune des villas est par ailleurs munie de deux places de parking dont une couverte.

Exposées Sud/Sud-Est, ces quatre villas offriront des qualités de construction et de finition de haut standing. Elles seront par ailleurs construites selon les standards de hautes performances énergétiques (HPE). 

 

Agréments

Au rez-de-chaussée : après avoir franchi le hall d’entrée, doté d’un vestiaire et d’un WC visiteur, vous arriverez dans le cœur de la maison composé d’une cuisine ouverte sur le séjour et la salle à manger tout en jouissant d’une vue sur la terrasse.

De par la configuration des lieux ainsi que de l’exposition Sud/Sud-Est de la villa, vous bénéficierez du soleil tout au long de la journée. En effet, outre son orientation optimale, chaque villa est dotée d’un puits de lumière provenant du toit et permettant de baigner votre maison d’une lumière douce et naturelle.

 

Au sous-sol : un escalier vous mènera au sous-sol où vous y trouverez un hall vous permettant d’accéder à la buanderie/chaufferie, à la cave ainsi qu’à une salle de jeux. Il n’est pas inutile de rappeler que le puit de lumière permettra d’apporter une lumière naturelle jusqu’au au sous-sol. 

A l’étage : ce même escalier vous mènera à la chambre parentale dotée de sa propre salle de bain, d’un dressing et d’un balcon. Au fond du hall, vous trouverez les deux chambres pour enfants avec armoires intégrées ainsi qu’une salle de bain commune aux deux chambres. 

Sur la terrasse en attique : cerise sur le gâteau, un escalier vous permettra d’accéder à une fabuleuse terrasse située sur le toit et dont la surface est équivalente aux autres étages. 

ENGLISH :

Development of four adjoining villas in Vandoeuvres

  • 2 parking spots one of which is covered

  • 3 bedrooms

  • 2 bathrooms (and one guest WC)
     

Ideally located in the Geneva countryside, more precisely in the commune of Vandoeuvres, you will be protected from disturbances while being less than 15 minutes from downtown Geneva. 

In order to meet the growing demands of their clients, the architects have made every effort to offer you optimal accessibility and comfort. Indeed, the Terrasses de Vandoeuvres project is a development of 4 villas of 148 Sqm living space grouped in pairs to guarantee you privacy and tranquillity.

Each of the villas is also equipped with two parking spaces, one of which is covered. 

Facing South/South-East, these four villas will offer high-quality construction and finishing qualities. They will also be built to high energy performance (HPE) standards. 

Amenities

On the ground floor: after passing through the entrance hall, which has a cloakroom and a visitor's toilet, you will enter the heart of the house, which has a kitchen that opens onto the living room and dining room and offers a view over the terrace. 

Due to the configuration of the premises as well as the South/South-East exposure of the villa, you will enjoy the sun throughout the day. Indeed, in addition to its optimal orientation, each villa is equipped with a well of light coming from the roof and allowing you to bathe your house in a soft and natural light. 

In the basement: a staircase will lead you to the basement where you will find a hall giving you access to the laundry/boiler room, the cellar and a game room. It is worth recalling that the well of light will bring natural light to the basement.

Upstairs: the same staircase will lead you to the master bedroom with its own bathroom, dressing room and balcony. At the end of the hall, you will find the two children's bedrooms with built-in cupboards and a bathroom shared by both bedrooms.

On the rooftop: a staircase will give you access to a fabulous terrace located on the roof and whose surface area is equivalent to the other floors. 

Raffaello Gravanis

+ 41 22 300 02 64

Florian Moret

+ 41 22 300 02 62

© 2019 VINGT-NEUF Immobilier Sàrl

55 Rue Ancienne

1227 Carouge

info@vingt-neuf.ch